Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Желаю вернутся в клан

Желаю вернутся в клан

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

желаитечтобы я тобиш ШОНЯ вернулся к вам в Клан
да

85% - 17
нет

15% - 3
Голосов: 20

31

интересно, кто это против проголосовал...

0

32

опять меня тянет к философии)Я "За" всеми частями тела. Потому что Шоня просто отличный человек...наверно лучший в клане. Мне всеравно нарцизисм это или нет, не поверю если скажет что у него нет нарцисизма..можно тогда смело идти к буддистам и сказать что вы достигли высшей цели буддиста, долго рассказывать в чем ее суть. Все люди обладают всему позитивными и негативными признаками. интересно кто проголосовал против...ОТПИШИТЕСЬ или вы тряпки.
П.С. Как бы я хотел снова оказатся в тех тевтонцах и еше бы с несколькими новыми ливонцев, тот клан и вообше та игра была небом по сравнению  с нынешним состоянием.
Везде негатив, будьте оптимистами.

0

33

U4ihaIta4I
:) Да ... тогда еще не наступили времена реальщиков... ) И команда была дружнее... )
Но всему время... Скоро и новые сокланы притерутся в коллектив )

0

34

СПАСИБ ВСЕМ ЧТО ЗА МЕНЯ ГОЛОС ОТДАЛИ
ТЕМА ЗАКРЫТА Я УЖЕ ВЕРНУЛСЯ В КЛАН
ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ МИРОМЕДОНЦУ ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К КЛАНУ И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ
чобы в преть он не забывал о сваих обязанастях как глава КЛАНА

0

35

Shonya
я рад что ты в клане :)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Желаю вернутся в клан

Создать форум.