Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Желаю вернутся в клан

Желаю вернутся в клан

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

желаитечтобы я тобиш ШОНЯ вернулся к вам в Клан
да

85% - 17
нет

15% - 3
Голосов: 20

1

Сокланы ответи толька честно очень прошу
От вашего ответа зависет моя дольнейшея судьба в игре в целом

Отредактировано Shonya (2008-02-16 17:49:53)

0

2

я считаю,что Шоня должен вернутся в клан,он очень хороший уважаемый мной человек,и я считаю,что без него клан многое потеряет - так что я на 101% "ЗА"!!!!!!!!! :)  :) :) :) :) :) :) :) :)

0

3

шото нарцисцизмом попахивать начинает...возвращайся давай, тока не надо делать все так пафосно....нада не нада...каждый решает сам...

0

4

:idea: Возвращайся)

0

5

ждем)

0

6

а что,возникают сомнения по поводу принятия его в клан?как понимать сею голосовалку?
конечно возвращайся,здесь иного мнения и быть не может!!  ;)

0

7

dgeliko ты не прав это не пафос это жизнь а игра и клан для меня это жизнь

Отредактировано Shonya (2008-02-16 18:19:10)

0

8

Shonya
почему ты думаешь,что кто-то против?были поползновения?

0

9

Уважаемый Прфессор dgeliko!

Зная Саню не так долго, как многие из вас, я могу сказать только следующее:это не есть никакой "нарциссизм" и прочие ...измы.Это человек, для которого решиться уйти из клана-серьезный поступок.Очень серьезный.А вернуться-еще серьёзнее.Это не такая ситуация, как уходы-приходы по 4 раза на неделе!Если кому-то кажется , что уйти и вернуться это легко-то этот кто то, человек другого воспитания и моральных качеств нежели Шоня!
Не скрою, что я уйдя в творческий отпуск, не раз просто мечтал вернуться в Клан. И даже хотел об этом спросить сокланов на форуме.Для меня это тоже важный шаг , как и для Сани а не пойти закинуть 100 кр и "...я снова с вами типа привет давно не виделись...". Я его понимаю очень хорошо.
Не будучи членом клана не могу голосовать, но скажу, что если в клане не будет таких ребят типа Сани, то наверное рано или позно будет просто плохо.Мы все разные и по разному воспринимаем эту игру: кто то более серьезно а для кого-то это типа тетриса только с боями! Решайте, потому что Шоня ждет Вашего решения и если опять отмолчитесь, то потеряете не только его.Потеряете в первую очередь самих себя!
Всегда Ваш, с уважением.

0

10

Sabadan написал(а):

ну сабсабыч, все четко и конкретно. Да, ты прав, у всех разное отношение. Я просто не считаю правильным устраивать голосование по поводу возвращения в клан, ибо шоню никто из клана не выгонял, никто ему не грубил и не хамил, за всех сказать не могу, но я его уважаю, поэтому для меня это голосование - просто непонятно что. Он сам ушел - сам хочет вернуться, поэтому считаю что топик надо закрывать и чтоб не лить воду, принимать шоню назад.

0

11

dgeliko
да не выгоняли но очень обидели. Если тебя этот топ в напряг то отпешись я его удолю

0

12

черная_мамба
было время я отхотчивый 8)

0

13

а чем обидели и кто? раз уж пошло время вскрывать вену - давайте начистоту: кто и чем обидел?

0

14

возвращайся !!!!

0

15

dgeliko
я не хочу теребить старыи раны
тот кто обидел тот знает
недай тебе Бог прочитать что я прочетал
без обид Джел
я рад что ты выскозался и впреть я тебя прошу не молчи и говари что думаеш
от этого клан станет лутше НЕСОМНЕНО

Отредактировано Shonya (2008-02-16 20:45:32)

0

16

да я без обид, мне просто интересно, я человек любопытный по природе своей  :embarrest:  ну раз все всё знают, то смысл топика& я думаю выскажу общее мнение: мы тебя ждем.

0

17

Shonya случаем не во мне дело? так я вышел из клана.
Сабадан, а что это если не нарцизм с ростом клана в ширины , уменьшается роль  одного человека на общем фоне. тут налицо привлечение внимания к себе хорошему.
тут многие скажут что ненадо судит по себе, вот и несудите....

Отредактировано Перехват (2008-02-16 23:50:26)

0

18

konechno Hotim chto za vopros)))

0

19

Перехватнет не в тебе мне просто хочется очень знать кто хочет а кто нет
вот один уже протев а в лицо сказать не может
пускай обяснит почему чтобы я исправился

0

20

Shonya
что значит, "пускай обяснит почему чтобы я исправился"???? :evil:

это ты значит решил,что из-за некоего соклана  (ник не знаю,безотносительно!),которого видимо не прельщает твое нахождение в клане/общение/или просто ты как личность,нужно меняться,для того,чтобы ты был приятен для общества?короче в голове у меня сумбур,но надеюсь ты поймешь правильно,что я хочу сказать...просто возмущена!! у каждого есть как свои симпатии,так и антипатии,и последнее,по моему мнению,не является причиной усердного поиска в себе недостатков.ну не бывает,что нравишься всем.а уж тем более,считаю,что если ты там кому-то не по душе-НЕ ПРИЧИНА не вступать.мы тебя любим по-соклановски,вот и давай чеши к нам!!!!ИМХО ррррр :evil:

ну вот например,у меня тож есть "личности",которые ужас как ........(хм,не знаю,как сказать корректно...) МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ,ток вот хрен я из клана уйду!пусть лучше им будет тошно от моего присутствия :D

:nuts: я правда тут призадумалась,в клане-то я не состою :blink:  :lol:

Отредактировано черная_мамба (2008-02-17 13:09:46)

0

21

Shonya прголосовал да хотя так и непонял смысла этого голосования ну блин нельзя нравица всем
я тож очь многим ненравлюсь ток мну от этого както некарёжит я некрасна девица штоб мну любили я мужик
(грубое волосатой вонючие сушество) такшто возврошяйся

0

22

Возвращайся, старая гвардия))

0

23

Я не знаю как все ,говорю за себя -мне не нравится весь этот блудняк с голосованием и прочей херней.Я за демократиюв клане ,и всегда об этом говорил. Все знают ,что я был против такой вот огульной чистки рядов ,которую устроил Сева,не самый умный(мягко скажем)поступок с его стороны.Взяли и выкинули людей с которыми клан начинался -полный пипец.Ну а ,что касается Шони -я конечно за то чтобы он вернулся -тока вот не надо всех этих спецэффектов))

0

24

черная_мамба ты сама ответила на мой и свой вопрос
seva я тоже не красна девица но и себя обижать не дам
если человек не прав то обясните в чем
а не просто ставти минус может я осознаю и исправлюсь
P.S я и не хочу всем нравится. как личность я свабоден

0

25

меня тока вот что интересует, тебя вроде как клан не устраивал! что же изменилось - клан, твоё мнение о нём?

0

26

и свободных в сообшестве не бывает

0

27

Shonya я ставил + а о правоте или непровате тех или иных личьностей в клане я вродебы всегда высказывался прямо и без икивоков чяво и тебе желаю ;)

0

28

СоЗеРцАтЕлЬ написал(а):

еслиб я плохо демал и говорил о клане то не хотелбы вернутся просто поверь
честно скожи что ты не хочеш чтобы я вернулся
А ушол я из-за 2 человек (ники я не скажу это наша проблема и мы ее сами решим надеюсь)

Отредактировано Shonya (2008-02-17 20:09:11)

0

29

это не ответ, ты ушел из клана потому что тебя что то в нем не устраивало, так почему ты хочешь вернуЦа, что изменилось

+1

30

Шоня, возвращайся!!! ты с нами в клане уже пол года... )

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Долгая разлука с кланом » Желаю вернутся в клан

Создать форум.