Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Письмо одного артанина про Ливонцев

Письмо одного артанина про Ливонцев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот что он написал на форуме:
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php? … =7&p=1

0

2

Владиус [6] 06:14 // 16 Фев 2008

Hunter1000 куда бежать-то? Они везде
Вывод: будем дружить

:cool:

0

3

:evil:

0

4

)) Должен заметить что Ливонцы еще только на стадии начала развития )) Так что я годки будут позже )

0

5

:D Улыбнуло, если о нас говорят, значит мы живы)))

Отредактировано Красотуля (2008-02-17 14:02:36)

0

6

Как бы это не был чей то пиар ход... ))

0

7

:dontcare: много ответов типа "а кто это?" :unsure:

0

8

ребят дайте мне ссылу..у меня эта не открывается

0

9

Каприз
Видно уже тему удалили.. :(

0

10

Я, конечно, малость туповата, как и положено блондинке, но только все равно в толк взять не могу: чего это артанин выспрашивает про отношение людей к куявскому клану? Это заговор с целью порабощения мира, или что-то в этом духе?

0

11

Да, кстати особо улыбнуло сообщение про "значок как у фашистов". Про кресты промолчу. про sub rosa est тоже. Даже про руну Алгиз промолчу.
Но свастику, безобидный знак солнца за что? И при чем тут мы?
*задумчиво чешет светлую голову, понимая, что как и Валкер, ничего не понимает*

0

12

Скальдамы можем убица об стену обьеснить всему свету но всегда найдёца человек незнаюший тайны розы и знака солнца

0

13

seva
ну это-то понятно... просто улыбнуло и удивило)))

0

14

Мне тоже это все удивительно... Может сабж подготавливал почву под самозванцев артанских.. )

0

15

Миромидонец
Угу, и они потом пойдут на нас войной с криком "бей самозванцев" мотивируя это тем, что нас все равно никто не знает и не любит, и вобще знак у нас фашистский, а они все в белом и при нимбах)))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Письмо одного артанина про Ливонцев

Создать форум.