xxxWALKERxxx пойми наконец я тож могу ошибаца принемать неверные или некоректные решения безгрешны только небеса а я всеголиш человек и ксожалению несамый лучьший насвете но при отсутствие чьих либо есчё решений и действий в сложившейся ситуацыи судить мои действия нельзя не подкоким углом
ибо нет альтернативы нет другова примера што можнобылобы положить на другую чяшу весов и сравнить!!!
ДВП
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-02-18 01:45:56
Поделиться322008-02-18 09:44:08
sevaНаконеч то я понял мотивы твоих поступков ,а самое главное что ты признал свою ошибку -мужик)))
Поделиться332008-02-18 11:58:40
seva
ну все понятно уже,не надо раздувать из этого проблему,все уже ясно,ну просто я бы на твоем месте потерпел бы до вечера - поговорил бы с миром и кланом,хоть бы абстановка была немного другая.
Я понял хот твоей мысли и вроде все уже успакоились,ну просто получилось не очень хорошо,просто какбы из клана выбыли люди которые не вчера пришли и из-за игры портить отнашение както не хочется....чесно тебе скажу,что я не так бы расстроился от наложенного на меня наказание,как от того,что меня выкинут из клана....
и не надо говорить,что ты такой плахой(я повтаряюсь,но я не давлю на тебя за твой паступок,я просто высказываю свое мнение и я тож совершил ошибку,что бросил всех и все..........и щас я сам об этом жалею .)
Поделиться342008-02-18 13:55:03
вот только не нужно подобных провокаций,типа "что вы такие слабаки,не потянули,не наладили,раз так клан любите?!".клан люблю всей душой,но думаю любого бы задело,и уж простите мне мою эмоциональность,но я всеж девушка......и когда тебе говорят,да,мол,ты дура такая,не понимаешь,ты позорище.........
вот уж какие мы два негодяя с Мишей,клан в седалищное отверстие послали........как слышать-то противно......
Отредактировано черная_мамба (2008-02-18 13:58:27)
Поделиться352008-02-18 18:49:20
2 Момента
1 - РЕбята - кто хочет чтоб сняли наказание - решает это - Моего знакомого случайно тоже посадили за то что платеж на оплату СМС ок не был вовремя погашен. - но это была не его вина - 2 дня и человек на СВОБОДЕ. ВЫ предпочли торчать на киче приспокойно - я не видел каких либо изменений оч. долго...
2 - "кароч меня это все заеПало,я ухожу,...." (xxxWALKERxxx) - Мое четкое убеждение - что за такие высказывания коие я неоднократно видел в ЧАТЕ КЛАНА нужно немедленно ИСКЛЮЧАТЬ из клана . Хочешь выйти - ВЫЙДИ - никто не держит - тут все по доброй воле а не по принуждению. Вынесу это на утверждения в закон.
3. Будьте взаимоыежлевы и корректны, не совершайте необдуманных поступков и НЕ НАРУШАЙТЕ правил игры.... а если что - можно просить о помощи меня Мира Севу - если сами не можете - всегда можно поговорить со смотрителями и прояснить ситуацию и попытаться найти выход из ситуации. Все сказал
Поделиться362008-02-18 21:08:22
AriesS
молодец хорошо сказал и поделу.
я тогда оч перестарался по поводу "заеПало" уж извините,но ситуация такая сложилась,а нервы не железные,я тож человек,вот и сорвался......
(ой) психика хромает(
Поделиться372008-02-20 19:10:34
балаган одно слово...вот скажу...я севу понимаю и не в чем не обвиняю
Поделиться382008-02-25 20:08:43
xxxWALKERxxx ну давай теперь в угодалки играть а што былобы как и когда((
здравые придложения есть? может подскажеш мну тупому што надо было делать? только ненадо придлогать подождать обдумать всё взвесить! плавали знаем ничего путного невыходит!
мну очь радует ситуацыя все готовы судить мну и распинать на кресте а ничего толком придложить немогут((
всё сводица к одному сева гавнюк а мы в белых фраках выходим из клана и давай с умным видом разглогольствовать очь жизненая позицыя((
Знаеш если ты так радееш за клан то какова чёрта ты вышел из него почему при возникновении проблемы ты не поднял кипеш ничего не зделал не послал мну лесом почему видя што у руля стоит такой идиот как я не сместил меня и нестал вытаскивать клан из проблемы ПОЧЕМУ??? кто и што тебе мешало??
ЧТОТО Я ЭТО С ПЬЯНУ ПРОПУСТИЛ!
ты можешь и дальше просить сделать тебя святым "распинать на кресте"(твои слова),но ты вот именно сделал как говнюк и ты это осознаешь...
Вот именно что я ушел из клана в месте с теми людьми которых ты выкинул....
Ты конечно хорошо сделал,(то ты в оффе и вдруг зашел и самообдуманно выкинул)
....а ты до сих пор в клане и хотябы извинился бы перед людьми которых ты выкинул.
тогда бы стало все понятно,а ты только говоришь что тебя все грязью поливают.
с мамбой можешь сам на форуме поговорить по этому поводу,лорд димакса теперь играет персом димакса(как точно ник пишется непомню,так что сам смотри на локах)а остальных я незастал,не знаю что они думают по этому поводу,но наверн тоже не в восторге
Поделиться392008-02-25 20:51:23
о чем говорить-то?говорить не о чем.тема исчерпана,все остались при своем..
Поделиться402008-02-25 21:24:22
xxxWALKERxxx ну блин метафора это была насчёт креста насчёт извенений я помоему всё уже скозал
если кто хочет мну чегонить выскозать я всегда рядом аська вобше почьти круглосуточьно работает
кстати заметь я и в оффе отстаивал свою позицыю а ты просто свалил из клана вместо того штоб остаца и доказать свою точьку зрения словами и делами
Поделиться412008-02-25 21:28:42
мля...опять провокации,да как-то вот не красиво получается,уже и об этом писали вроде?!или одного раза не достаточно?
Поделиться422008-02-25 21:53:30
seva
ага я неправ,а ты человек правота,понизил себя до воина и как бы не приделах
Поделиться432008-02-25 22:08:18
а чуво понизил-то?неужто натворил чуво нехорошего?????
Поделиться442008-02-26 13:10:53
черная_мамба
Давай так... тему эту закрываем... Тебя в клан за счет казны возвращаю...
С зэками в клане боремся путем помощи всем селом...
Если кого еще посадят, объясняйте причину, будем вытаскивать из зоны... на это налоги и платютсо...
И еще.. Будьте внимательны и не попадайтесь...
Зэку будет даваться 2 недели чтобы выйти а ружу...
Поделиться452008-02-26 13:24:15
Миромидонец
мы сканы выслали,но они не чешутся там,вот наказание снимут/сниму-тогда поговорим.
ну не дали мне зарплату,ну не могу я ща бан оплатить
Поделиться462008-02-26 13:31:52
черная_мамба
Звание Ловец душ тебя ждет...
Поделиться472008-02-26 13:32:52
Миромидонец
договорились,босс
Поделиться482008-02-26 14:08:43
Ну и аминь ,а то развели сыр-бор ,сами запутались и толку то.Я так понял Мира ,что мы Мамбу выкупаем .Димакса кстате не появлялся -он вроде сам выкупился?xxxWALKERxxx дружище -ругатся как сапожник все умеют ))Попридержи пыл -он нам еще пригодится))
Поделиться492008-02-26 17:59:09
KingKrimson
мдя,я тож понимаю что вчера я както грубо все это высказал(
но всеже я считаю,что я сделал как было нужно(да ушел из клана,хотя обещал остаться)
димакса не выкупался,я видел его другого перса...
а вот на счет евро больше ничего неизвесно,кто нибудь ее вообще потом видел?
seva
извини меня за столь грубое высказывание,но все же я останусь при своем мнении(да я считаю,что ты был неправ тогда,но больше я на счет той темы говорить не буду,так как особого толку от этого не будет,хотя мне по прежнему обидно что ты выгнал тех людей)
я закрою тему зеков,так как все сказали,что они думают и толку это не принесло(
Поделиться502008-02-26 19:00:16
УРА!!!!!! Наконец-то опять все дружат
Поделиться512008-02-27 01:08:56
Красотуля