Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВП

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

господа и дамы надоело как вы знаете несколько наших сокланов были посажены за ДВП  я впрягся не имея достаточьной информацыи и парил мозг смотрителям а вконце концов оказался в дураках ибо мну говорили случяйность итд итп всё с этого момента любой замеченый в мультоводстве будет исключён во избежание ошибок советуйтесь со мной в игре или по асе если незнаю ответа сведу с компетентным смотрителем СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ

0

2

так исключат за двп или за мультоводство?

0

3

_Sunny_ попал на кичю с пожизненым сроком исключяем

0

4

фига!!!а если случайно заметут?Неправельно,люди в беду попали,им помощь нужна,а просто из - за чьейто глупости друзей исключать,это я считаю не правельно,меня не устраевает эта позиция!Своим помогают,а не кидают,Это не по клановски,можешь меня тож выкинуть,я не буду возражать....я сегодня бухой и меня многое раздрожает,может чего и лишнего наговорил,не обижайтесь.....ага все говорили сакланы братство,семья,теперь к вам спиной стонавится не хочится,кто знает что ожидать,из подтишка людей (человек 6,если не ошибаюсь)выкинуть,даже не переговорив с ними,это чтото типа "что хочу,то и ворочу",а какже мнение клана? :mad:

мля,кароч,меня убил этот поступок,наверн я покину клан сам,до того как меня выкинут,из - за того,что я не сошелся с кем то во мнениях

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-15 21:45:25)

0

5

seva
Так нельзя, надо было с людьми поговорить

0

6

КуЙ = KuY_Kir (на всякий случай, дабы у кого-нибудь опять непоняток не возникло  :D ).
У меня предложение: за сообразительность, мудрость проявление при борьбе с сокланами, а также в связи с победой в этой нелегкой войне (причем в одни ворота :) ) наградить виновника торжества приставкой ЕФРЕЙТОР как верного помощника "командиров" игры.  :D .

Соклан всегда прав даже если неправ :) (хотя не об этом) !

Други главное правило игры - это все лишь ИГРА! :)

З.Ы. ууууу! Мы с Мамбой два ЗЛОДЕЯ опасных для клана  :D (и взмахнул пупырчетым крылом во тьме  :D )
-----
ой блин, а может мульт? http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Ceva 
да ну вряд ли :)

Отредактировано КуЙ (2008-02-15 23:18:56)

0

7

и кстати говоря,в наказании нам указали лишь двп,но ни слова про мультоводство,ну это так,к слову...

поэтому,дабы ни у кого не возникало сомнений,по поводу того, что моей целью не было выставить некоего соклана в дурном свете :rolleyes: ,а лишь просьба поспособствовать в выяснении причины полученного мною наказания (иными словами,за что конкретно мне его дали)
=============
уж протите за скупость ума,вот только пришло в голову,что,вероятно,истинная и уважительная причина исключения меня заключается в том,что я пагубным значком создавала негативное впечатление о нашем престижном клане. мда...

з.ы.  "престижный клан"- сказано без всякого сарказма

Отредактировано черная_мамба (2008-02-16 18:09:43)

0

8

xxxWALKERxxx
-CoNsTanYaTa-
мну можно ругать сколь угодно времени критика эт полезно! далие по поводу помоши итд в таких вопросах уверяю всё што было необходимо в решении данного вопроса было зделано скрины своих многочисленых переговоров со смотрителями неделал но уверяю  этих разговоров было много!черная_мамба да дорогая по скудости ума ( как ты сама выразилась) ты попала в точьку и кстати я исключил по мимо вас есчё 2 человека зделал может и поспешно но после того как мну в разговоре послали лесом 3 смотрителя обозначив как клан мультоводов я был несколько растроин ( мягко говоря) 4 человека с наукозанием за ДВП это уже слишком намой взгляд
ps надеюсь если я сам так влечю неукаво недрогнет рука исключить меня

0

9

КуЙ блин да хоть валенком обзави мну пофиг если клан решит што я кругом неправ готов понести любое накозание захотят исключить уйду и слова злова нескажу захотят понизить в звании штож так тому и быть !!
Только вот вчём дело я эту игру есчё на бетта тесте тестировал и мну много  народа знает  я всегда был честен перед людьми и дорожил своим добрым именем а тагже репутацыей клана во всей куявии может десяток человек скажет про меня гадость если рескнёт канешно да я грубоват и засловом в карман неполезу но поздравому разумению всё што я камута говорил или делал неготивного было оправданно на 100% невериш ну попробуй даказать обратное ток давай без хамства я канешно белый и пушистый но очь Говнистый :D

0

10

seva
кароч меня это все заеПало,я ухожу,тебе больше репутация клана важна и тебе пофиг на людей которых ты выгнал.......вначале надо было с этими людми переговорить и с миром,эти люди в клан заступали и уйти они были должны если клан так решит,кароч ты меня в клан принял - это я помню,спасиб тебе за это,много хороших людей здесь,всем УВАЖУХА
я ухожу............

0

11

прошу меня простить,за то,что была голословна, говорила типа,я там вам еще надоем и т.д.,за то,что наврала ребятам,которые меня спрашивали,вернусь ли я.
очень досадно по нахождении определенно долгого времени в игре,ну вот разве, что не с бета теста,и в клане в частности,узнать,что ты позорище.

всем успехов,клану-роста и развития,в чем я не сомневаюсь,все ребята хороший,достойные.
было приятно быть рядом с вами,увидимся в боях

0

12

xxxWALKERxxx блин ну што за децкий сад где я говорил што мну пофиг на людей вот какраз непофиг и впервую очередь на всех остаюшихся неповиг!! но вот тебе тема для раздумийизза нахождения в клане двоих с накозанием смотрители начяли шерстить на придмет мультов итд весь клан и это неесть гуд мну пофиг сколько у каво мультов и пользуюца они ими или нет но вот смотрителям не пофиг и врезультате подстава для всех! подумай об этом надосуге

0

13

seva
Неужели нельзя было иначе решить вопрос???

0

14

seva Не надо было сразу выходить на смотрителей ,сначала посоветовался бы с теми кто вместе с тобой с начала этого клана -хотя бы так для смеха,а теперь значит все хокей? Злодеи повержены ,справедливость восстановленна? Выкинули не самых худших людей ,за ними ушли еще люди-хорошая чистка рядов,не так ли? Может начнем тогда выкидывать и памятники -нах нам люди которые начинали клан ,но которые конкретно не появляются в игре по 3-4 месяца,фигли раз уж пошла такая пьянка?

0

15

Flammy в томто и дело  што увы нет счяс смотрители начяв с куйкура и мамбы начяли тотальную проверку всех действий нашего клана как думаеш почему сугробчика замели веть он последнее время вобше не играл счяс шерстят все зделки и передачи и придераюца к любой мелочи млин ситуацыя 7месячьной давности при создании тевтонцев нехвотало бланка и гил использовал мульта я потом неделю этот кашмар разгребал мну самово чють непосадили влетел на 500кр што как понимаеш для нереальшика 4лев большой гемор

0

16

seva
Ты на 100% уверен что клан пошел на проверку?

0

17

KingKrimson читай внимательнее я некакой чистки неустраивал а пытался прекрыть оставшихся избежать более худших последствий для вас как сейчяс так и в дальнейшем

0

18

seva
не за чем на передачки кивать,да будет известно,что передачи внутри клана за двп не считаются.если кто-то в этом усомнится-найду ссылку.а началось все тупо с того,что я прописала в инфе,что могу с ним выходить с одного компа.
да простит меня сугробчик,все н7ачалось с меня негогдяйки

0

19

-CoNsTanYaTa- да

0

20

seva
посмотрим, что тут еще сказать

Отредактировано -CoNsTanYaTa- (2008-02-17 19:20:43)

0

21

черная_мамба а у тебя передачь и небыло насколько я знаю тебя так за кампанию загребли

0

22

seva
да былы у меня и передачи и мульты и все на свете в необъемных количествах,и их тож посадили всех((и меня и всех игроков,вступивших когда-либо со мной в определенные торговые или дружеские отношения постигнет та же кара! 
отныне заклеймленная,чур меня чур

Отредактировано черная_мамба (2008-02-17 19:27:18)

0

23

черная_мамба унас в клане чютьли не у каждого третьего есть или были мульты или не коректные передачи только на это закрывали глаза ограничения в игре довольно легко обходимы всё начялось с глупейшего поступка куйкура в отношение каковота придурка с каторым у него случилась ссора он наступил на теже грабли зашто што в своё время поплатился коготь орла надеюсь ты помниш эту историю

0

24

конечно помню,ток вот суть все же не в этом,и вообще не хочу это обсуждать,неприятно,обидно и вообще,пошла я ныть............

0

25

черная_мамбанадо не ныть а решать проблему ты когда мне сказала што всё счяс разберёшся и будет всё ок сколько времени прошло а воз и нынче там я миру говорил и тебе говорю сними это чёртово накозание и я первый буду кто скажет ура я тебе тудже 100кр дам на вступление и в попу расцелую( если захочеш)!!
уверяю я никавоб неисключял еслиб считал што это возможно личьно мну пофиг на всё а вот на благополучие клана не пофиг!!!
я вобшем предвидел што будет много недовольных моими действиями хотя непонимаю близорукую реакцыю волкера как видеш на мну дерьмо ушатами льют а я продолжаю утираца и обьяснять очевидные весчи раз за разом и невстою в позы хотя и я не железный скоро мну это надоест :((

0

26

seva
"блезарукую реакцию"? а как еще надо было среагировать если ты без обьяснений так поступил,попросил бы этих людей самих уйти,им бы было не так обидно(люди понятлевые существа в принципе)....и не надо говорить,что тебя дерьмом поливают(вроде оскарблений никаких небыло и не намичалось),к тебе притензии только за твой поступок....
просто не пойму как можно столько времени с людьми общатся и кинуть их только потому,что у когото перс 2лвла гдето затерялся или на 2кр дароже продал(это про наказание)
вывело это меня кароч......это мое мнение,но я не саклан,поэтому у меня нет слова вета

0

27

xxxWALKERxxxне соклан ? права ветто ? негороди ерунды вернуца никто немешает))
хм да поспешил а может и опоздал !!! куйкур и мамба с накозанием долго провисели и вовсяком слчяе с мамбой я обшялся за долго до её отчисления  мну небыло неделю прихожу и вижу што ситуацыя есчё усугубилась вместо двух 4чела посажено я в шоке бегу тормошить смотрителей и получяю посыл в лес!!! никаво из наказаных онлайн нету вопрос што делать? сидеть и тупо ждать развития проблемы? или решить всё быстро не дожидаясь осложнений? я стаял перед делемой я её решил грубовато жостко но решил ибо никаких подвижек со стороны клана невидел всем было глубако пофиг позицыя мну нетрогают не шевелюсь! раскажи мне как мне было поступить куда бежать што делать? создовать некчему неприводяший топик ( ВЫТАШИМ КОРЕШЕЙ С КИЧИ) где все отпишуца с о словами (надо штото делать) и рекомендацыями (ребятки поавкуратнее) а тагже пожиланиями скорейшого освобождения? я исейчяс готов помочь ребятам былабы просьба ток скажите как всё што можно было зделать фезически я уже зделал каличество расцелованых задниц смотрителей итак уже велико до непреличия!!

+1

28

Тему закрываем... Мамба и Кир, тебя в клан снова принимаем... Сколько над оденег штраф выплатим из казны... В будущем будьте внимательны...
Постарайтесь и Севу понять...
Надеюсь такое чп у нас в клане в первый и последний раз...

0

29

seva
хорошо,а вот случай лорда демакса,он за день до этого за мелкое ДВП сел.
я не думаю что смотрители прям весят над кланом,чтоб они так пасли надо много чего отвалить,да и на следующий день уж не 4 зека было бы,а все 44

0

30

xxxWALKERxxx ну давай теперь в угодалки играть а што былобы как и когда((
здравые придложения есть? может подскажеш мну тупому што надо было делать? только ненадо придлогать подождать обдумать всё взвесить! плавали знаем ничего путного невыходит!
мну очь радует ситуацыя все готовы судить мну и распинать на кресте а ничего толком придложить немогут((
всё сводица к одному сева гавнюк а мы в белых фраках  выходим из клана  и давай с умным видом разглогольствовать очь жизненая позицыя((
Знаеш если ты так радееш за клан то какова чёрта ты вышел из него почему при возникновении проблемы ты не поднял кипеш ничего не зделал не послал мну лесом почему видя што у руля стоит такой идиот как я не сместил меня и нестал вытаскивать клан из проблемы ПОЧЕМУ??? кто и што тебе мешало??

0

Создать форум.