Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Тема для 3 лвлов!!!

Тема для 3 лвлов!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

уважаемые игроки 3лвла,как вам уже должно быть извесно теперь в клан идет прием с 4 лвла!!!
Вам нужно в короткие сроки докачатся до 4лвла(у меня с 1 по 4 лвл - это заняло меньше недели),чем раньше тем лучше!

ВНИМАНИЕ:Властью данной мне и Кримсону - Миромидонцем(ну и конечно Советникам главы клана)
Мы имеем право чистить ряды клана....."кто не справился в расход,арифметика простая..."(фильм "Сволочи" - лигалайз :) )

ЧТО СОБСТВЕННО ОТ ВАС ИГРОКОВ 3лвла ТРЕБУЕТСЯ!

ВЫ ДОЛЖНЫ:
1.Отписаться в этой теме в течении 2 недель (просьба к приорам поставьте в клан чате флудилку с форумом клана)

ПРИМЕР: (игрок) -  ***111*** ознакомлен(в скобках - число,месяц,год)

2.Те кто в течении 2 недель НЕ ОТПИШУТСЯ будут ИСКЛЮЧЕНЫ!!!

3.После того как вы отписались ВЫ должны в течении 2 недель поднять лвл до 4,а иначе так же будете ИСКЛЮЧЕНЫ!!!

ИТОГ: максимальный срок до поднятия вами 4лвла - 1 месяц!!!

(Не считайте меня плохим и строгим,с уважением xxxWALKERxxx
закон еще небыл введен в оборот,так как ГЛАВА КЛАНА и некоторое количество ПРИОРОВ не дало добро по поводу этой темы)
Создано мной - Валкером 14.02.08

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-14 08:11:36)

0

2

просьба приорам и не приорам,помогите сокланам 3лвла! :)

0

3

ознакомлен 15.12.08

0

4

Валкер, все аргументировал тут четко...
Нам все сокланы дороги, но уважаемые игроки 3 уровня, поднапрягитесь и возьмите наконец 4 уровень.. )

0

5

Согласен с Валкером, я 4лвлом стал на 5-6 день, при игре 2-6 часов в день. Так что 3 лвлы старайтесь набрать 4лвл как можно быстрее... просите старших товарищей помочь с квестами, помочь в прокачке, я в свободное время не откажусь взять вас в пати.

0

6

Сегодня в клане появился  первый послушник, который получил воина... Это Воганс... Мои поздравления!!!

+1

7

:D  :D  :D WogansОчень рад!!!!

0

8

2Миромидонец. Хм, вообще-то первым уровень демон взял, еще 16 февраля=))

0

9

Миромидонец
dgeliko
Ээээ вы что я в клан вступил(29 ли 30 января) уже 4лвлом(его я получил на 5 день игры и потом на 6 день вступил в клан)! У меня сразу звание воин было у меня щас 54% до 5лвла осталось. Так что я точно не первый послушник в клане кто добился звания воин! Первый - demon0f (17 февраля около 0,30-2,00 по МО). Так что поздравляю demon0f.

Отредактировано Wogans (2008-02-18 16:08:50)

0

10

вот и выяснили истину=))

0

11

dEm0nF
куль)))давай на бутылку пива,что ты за 3 дня 5лвлом не станешь....)))))) :)  :D

0

12

Вот уже 1 из 2 недель прошла, а из 3лвлов отметился только demon0f( и стал уже 4лвлом с чем я его ещё раз поздравляю!). По написанному выше остаётся 1 неделя что бы отметиться... так что давайте ловить наших 3лвлов в игре и сразу посылать их на форум.

0

13

Через неделю все тройки ,которых не отловят в игре )))-будут отчисленны за неуспеваемость))) .
Вот сдесь я полностью согласен. Самого так же из тевтонцев выгнали ,правда были уважительные причины у меня ,в командировке был 2 недели ,но не отписался ,никому не сказал ,так что все правильно."2 недели срок большой!!!

0

14

Вроде евро уже почти 4 получила...
Надеюсь все 3-ки справятся со своей миссией...
ЗЫ   Сегодня был принят в клан последний чел. с 3 уровнем, по моей личной протекции... )

0

15

Так забыл написать... послушник Vol4ara  поменял местожительство и переехал туда где интернета пока нет... примите к сведению приоры

0

16

Прикол тема для 3их лвлов а отписался только один третий...

0

17

а все потому что клан сайт не пиарится...надо что-то с этим делать, хоть прям дежурство флудиолк распределяй...

0

18

dgelikoтак в игре я видел последний раз сылку на наш сайт еше 4 месяца назад

0

19

Shonya
я в клане часто флудил,но тебя тогда с нами небыло(

0

20

Тем 3лвлам, что были в игре(причём именно в игре(я проверял в сражениях все были и все перемещались по локам)) я посылал в приват ссылку на клан форум, но они мне да же ничего не ответили.

0

21

Согласен... Нужно новичков к форуму приучать... А то некоторых до сих пор не знаю... Только ники...

0

22

Как буду в игре, врублю флудилку на раз в пол часа...

0

23

Миромидонец
может в новостях клан форум напишешь?
(и кстати просто пользуясь случаем - это мое 100 сообщение,надеюсь,что хоть 10% этих сообщений имеют толк,хотя ....)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-27 01:18:17)

0

24

xxxWALKERxxx
чтож.... с юбилеем!!!

0

25

Ну конечно же я ознакомлен. XODOK (14.03.08) 10:22

0

26

отработанно.
Поздравляем! Вы достигли четвертого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300

0

27

молодчага! мои поздравления! а вот кто ты после этого-ты сам знаешь,хихик

0

28

Ждем до 26 марта, и наверное 3 уровня в клане больше не будет...

0

29

надеюсь и четвертого...временно...дать всем нашим прокачаться, узнать лично, а потом уже можно и каак рекрут клан мутить с 4го уровня прием

0

30

черная_мамба
я не задрот,просто из за травмы много дома сижу,мне на улицу от силы на пару часов выйти щас можно,да и особо неразбежишся,вот я и сижу качаю перса  :blush:  :yep:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Тема для 3 лвлов!!!

Создать форум.