Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Подкиним пряников на кичу!)))

Подкиним пряников на кичу!)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ,люди добрые,братцы,сестры - соклановцы,обращаюсь к вам,надо чтото делать,у нас на зоне уже 4 зека!!!
Надо решать этот вопрос.
Я предлагаю организовать человека для пожертования - благотворительность!Чтобы вызволить наших сидящих там в тюряге друзей!
ПЛАН ТАКОЙ!!!

1Назначить человека(надежного) который соберет пожертования.

2В связи избежания сор и неурядец по поводу таких вещей как - "Он(а) нас обманул(а),деньги себе гребет"....прдлагаю сделать так,чтобы назначеный человек отписывался кто и сколько ему передал.

3В связи избежания таких проблем как....."Вот мы за НЕго(е) деньги платили,из тюрьмы вытаскивали,а он(а) нам не одного кругляшика не вернул(а).... - Повторяю: Это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ!!!
не ужто так трудно скинутся нам всем по немного,нас в клане почти сотня человек!!!Ведь для каждого не составит труда кинуть немного ради спасения соклана!Ведь все МЫ говорим,что КЛАН ЭТО СЕМЬЯ!Кто зает,но возможно завтра и мы окажемся на месте наших друзей!

ВНИМАНИЕ:особая просьба отписаться в данной теме тем сокланам которые находится щас со штрафом и сообщить о сумме погашения наказания!
ПРИМЕР: я - ***111*** наказание ДВП - (сумма наказания в КР)

0

2

На сколько я знаю, тем кто сидит на киче, нельзя передать кругляши:
1. Т.к. перс на киче ограничен в торговле
2. Т.к. выкуп платится золотыми кругляшами, а их нельзя передать соклану(

0

3

i Patom otkuda mi znaem chto oni vernutsa nazad v Igru??? Hotyabi ostavili kakoeto soabshenie na Forime nashem....togda mojno bilo bi reshat chto delat...

0

4

Согласен с Китсис-пускай ребята хотя бы отпишутся ,как они видят продолжение этой истории,а уж потом предпринимать какие то действия.Пока с их стороны никаких предложений не поступало. :rolleyes:

0

5

так я и писал,что б в начале написали свой ник и сумму штрафа.
и штраф не весь в наличном реале,у них слабость наказание,она снимается обычными кругляшами

0

6

ребятки,спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова,но не сочтите,что я чрезмерно горда,но ситуация (у меня во всяком случае) не патовая,я решу этот вопрос и конечно же в игру вернусь,вы от меня не избавитесь(без обид,это любя),просто все равно,не смотря на то,что валкер несколько раз подчеркнул то,что благотворительность и т.д.,мне бы хотелось самой разобраться,косячила без вас,вот и разгребать сама буду.в любой другой ситуации обязательно к вам обращусь,к кому же еще?!но только тогда,когда буду знать,что я права и иначе быть не может)))еще раз спасибо!!!

с уважением,мамба

0

7

черная_мамба  а я  с удовольствием помогу

0

8

черная_мамба
не надо строить геройство(дави на жалость,может прокатит)))) :):):)

0

9

мы сами не местные, паспорт сгорел когда злой бай пришел за податями непосильными....... давлю на жалость  :D
Предложение дельное поддерживаю, единственное что могу сказать за себя - "дятел птица гордая", САМ откинусь с кичи, а другим с удовольствием помогу чем смогу.
----
а вместо пряников шлите сгущенку и апельсины.

Отредактировано КуЙ (2008-02-15 23:17:01)

0

10

КуЙ
бандероль(сгущенка,апельсины)

0

11

кирюха, уже сваливайте с зоны... я вам тут гостинцев наготовил...

0

12

мдя,я рад что все высказались,но особого толку эта тема не принесла((

0

13

xxxWALKERxxx
=)

0

14

:mybb:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Подкиним пряников на кичу!)))

Создать форум.