Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Профессии в Трое

Профессии в Трое

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Нужен ли клану обязательный ресурсный налог для всех
нужен, в размере 45 любых ресу

33% - 4 не нужен

66% - 8
нужен, в размере 45 любых ресу

50% - 6 не нужен

50% - 6
Голосов: 12

1

Мое мнение что профессии в трое не выгодные, но мы клан, и должны учитывать мнение большинства, поэтому предлогаю ответить на вопрос о ресурсном налоге для прокачки наших мастеров.

И еще... Мастер, который качает профу за счет ресурсов клана, должен часть своей продукции возвращать в казну клана для боевых операций.

0

2

Имхо, регулярный налог не нужен. Могу предложить следующую модель: мастер, у которого хватает левела, чтоб варить полезные вещи, но не хватает уровня профы, сообщает об этом главе клана.  Тот, если согласен с тем, что дело того стоит, обьявляет по клану сбор необходимых для прокачки ресов. Мастер качается и потом производит полезную продукцию для сокланов по себестоимости. Люди, сдавшие ресы, получают некоторое поощрение.

Отредактировано Lisand (2008-02-13 19:12:18)

0

3

Ребята все это уже было (см выше) я имею ввиду попытку наладить все это Мастера-я однозначно против.Я отдаю свою рыбину просто так -тому ,кто из клана подвернется .Еще три месяца назад по этому поводу с Фаулом(кстате хорошо что вернулся)) спорил.Денежки всегда пожалуйста-я хотя бы понимаю куда они идут ,а ресы отдал тогда Мастеру и привет.
Это мое личное мнение могу ошибатся))

0

4

мне лично сложнее рыбу продавать а не ловить, благо, при разнице с москвой в 7 часов, имею возможность ловить когда народу не много, так что я за  45 ресов или 15 кр-на выбор налогоплательщиков

0

5

Пока нету системы распределения продукции - сдача ресов никакого смысла не имеет! Как последствия - только недовольство тех, кому не хватило продукции или тех, кто тоже хотел бы качнуть свою профу.... Проходили уже.... Проще оповестить, кто в клане чаго может произвести полезного и пущай в индивидуальном порядке - кому что надо. Я, например, почти всех наших "умельцев" давно помню, но нада чтобы все недавно принятые сокланы тоже знали- вот люди, к ним можно обращаться, они помогут. ИМХО.

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Профессии в Трое

Создать форум.