Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » АНТИСБРОТ

АНТИСБРОТ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

:idea: Предлагаю назначить 2-3 людей,которые будут нанимать в клан людей!Пусть в клан вернется звание"ловца" которое будет контролировать определенный человек.
Получается такая фигня,что в клане появляются все кому не лень.Зачем клану человек 3 лвла у которого лимит игрового времени 5 месяцев,он в онлайне практически не бывает,от этого страдает престиж клана.Надо исключать людей которым не только в падлу помочь соклану,но и поздароватся в клан чате - это не уважуха(
Я повторяюсь и еще раз повтарю сказав,что мы клан,а не стадо.Все для клана - все для клана.
Вывод:я предлагаю создать группу "Ловцов антисброта" из 2-4 человек и глава группы!Которые должны следить за приемом клановых новобранцев и прочищать их ряды!Если каждого брать в клан,то это уже не клан,а проходная! =) 

:) С уважение к клану - xxxWALKERxxx  :)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-09 11:51:46)

0

2

Идея хорошая...
Возвращаем структуру в клане Ловцов душ...
Кримс ся проявил с лучшей стороны... Он и будет главой...
Помогать ему будет пока Уокер...
Для 3 уровня введем жесткий недельный лимит... если не успеют взять 4, то исключение из клана...
кто еще хочет в этом поучавствовать, оставляйте здесь заявки

+1

3

вот млин,я ВАЛКЕР!!!
Я когда нибудь убью Чака Нориса :mad:

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-09 12:15:36)

0

4

в роль помошника всунь мамбу - у неё наказание,все равно делать нечего

0

5

а он дело говорит .... надо бы такое замутить ...

0

6

ТЁМА
уже замутили! :)

0

7

Есть предлажение зделать в этой теме,чтото в роде приемной - лобного места.
Тоесть если один игрок оскарбляет другого,то оскарбленый должен здесь отписаться,лучше если еще и предоставит логи.
И тогда клан будет голосавать исключить обидчика или нет.

0

8

машинизируететсь?

0

9

Предложение:
1. Магистру клана дать право приема в клан 4-5 проверенным и разбирающимся людям, четко обозначив критерии приема:минимальные требования к персонажу и способы проверки (они есть и списки "кидальщиков" и "неадекватщиков" есть тоже-надо только искать на форуме и в клановых сайтах)
2. На форуме создать приемную заявлений на вступление в клан, тем самым новичек для написания заявления уже будет знать как минимум , что есть форум клана и что-то на нем прочитает.
3. После написания заявления - тот, кто нашел кандидата пишет рекомендацию.Тем самым берет на себя ответственность за новичка и всем ясно кто работает на увеличение качества и количества членов клана и сроки пребывания(в инфе не будет необходимости указываапть кто и когда принял) а также закрепляется наставником.

Если человек желающий вступить в клан не в состоянии найти и ознакомится с клановым форумом и подождать пару дней приема-будет лучше, если он не будет в клане вообще.
С уважением

0

10

вот только мне кажется,что если всем довать клан форум,то через некоторое время здесь будет огромная помойка,люди запутаются.
довать ссылку на форум людям которые уже устоялись в клане,а не тем кто сегодня с нами,а завтра бегает по локам арты и ссылку кидает(мое мнение)

0

11

Волкер молоток. Согласен. А то я уже иногда вынужден выключать клан чат или общаться через приват, такое лепят. Сабадан Сабаданович как всегда на высоте, четко ясно и по делу. Forester

0

12

ЛЮДИ МОЙ НИК ПИШИТСЯ КАК - ВАЛКЕР!!!не могу юольше,как только не обозвали,я уже был волкером,уолкером,вокером,вакером - ну сколько можно,не ужто так сложно? :mad:

0

13

хмм) английская транскрипция уолкер)

0

14

даже уолкэ, так точнее))

0

15

Валкер так Валкер... ) Так и будем называть ))

0

16

А по мне так хоть груздем называйте -тока в корзину не кладите))

0

17

KingKrimson
:mad:  и это говорит кинДЖ кримсЭн?))) :) извини конечно если я неправельно произнес  :D  :) (это шутка,без обиды,больше не буду)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-02-14 07:15:37)

0

18

xxxWALKERxxx Можно и так)))

0

19

KingKrimson
чтото ты даже не отпирался,даж както не весело :)

0

20

меня валкер сонни называет, некоторые соней, мне как-то пофиг, что произносится санни, главное..чтоб с любовью  :love:

0

21

да уж,давайте меня в ловцы возвращайте,а вообще не плохо бы было и в клан обратно принять :embarrest:
кстати,всегда сначала  просматриваю характеристики,ну,там количество побед, шмот, лвл и сколько по времени перс играет....
ну было пару раз по личной симпатии,и готова за них поручиться))) :cool:

0

22

_Sunny_
сОнни,пожалста смени ник на "пуся" я точно не ошибусь) :love:

0

23

черная_мамба
ага,ученик превзашел учителя,теперь я ловец и выбираю также как и ты,только я  подкатываю и пытаюсь разговорить человека,мне больше интересней как он мыслит

0

24

xxxWALKERxxx
ну это конечно тоже,недооцениваешь :cool:

0

25

черная_мамба
ну да,да,конечно,мисс самоуверенность :cool:

0

26

ну ты надеюсь понимаешь,что ты них не пони маешь?! ;)

0

27

черная_мамба
не надо будить во мне Рыжего,зеленоглазого ведьмака ;)  (2:2) :)

0

28

xxxWALKERxxx
:D ага,все же рыжий,да?!а вот под капюшоном то не видно

0

29

черная_мамба
если чесно,то брюнет :)
как не проси,но не покрашусь я  в рыжий :)

0

30

крутой уокер :D  :blush:

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » АНТИСБРОТ

Создать форум.