Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Сентябрь горит...

Сентябрь горит...

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ну вот...даже у меня нервы не выдержали. Даже не знаю что написать. Так получилось что в жизни у меня проблемы и тут оказалось тоже проблемы..хотя игра это часть жизни. Началось все с того что когда я вернулся я пытался многое сделать для клана, но не ходил отклика, царил пофигзм. Но пофигзм пропал..и это стало началом конца, когда был пофигизм хотя бы не было ссор каждый день...а щас...мы стали стремится к мировому господству, мы стадо. Клан-семья стал кланом машиной. У меня были проблемы..а мне все рассказыывали свои проблемы. Да и взбесили эти уходы...чуть что сразу уход, это в чем-то "нытизм". Ну а потом эта иерархия..я приходил а звания у меня все меньше и меньше...ну что ж раз для клана я ничего не сделал то значит все будет нормально.)
НО я не ушол...я вернусь. Даже если буду единственным обладателем черного креста.

Сентябрь горит...

0

2

эхххх...блин

0

3

кто уйдет обидит меня

0

4

Учи, ты там давай уже остывай быстрее!!! Нам тебя не хватает...
Ты главное помни из-за кого ты в клан к нам шел... Думаешь мне легко? Ей богу, уже сто раз хотел все бросить нах...

0

5

остыну...но надо что то менять..в а-ля легион я не вернусь

+1

6

:cry:

0

7

млин,я вот понять не могу,зачем щас набирают столько 3лвла,зачем людей мучать?в гать вы их отвести не можете,на арене им еще рано,про лес даже не говорю,это реально не клан,а стадо становится(мое мнение)

0

8

xxxWALKERxxx написал(а):

Может ты и прав,но с другой стороны ,все мы когда то были тройками ,если у человека есть потребность примкнуть к кому то сильному -а клан это хорошая сильная спина -то почему бы и нет.Я просто думаю,что случайные люди отсеются))

0

9

Учи написал -кто уйдет обидит меня ,тут уж позволь решать самим ))) Сам говорил -это только игра -кто хочет приходит-кто хочет уходит))

0

10

Учи я не хочу тебя обидеть но я тоже решил уйти на время или на совсем незнаю

0

11

KingKrimson написал(а):

Я просто думаю,что случайные люди отсеются))

так вот нужно с этим чтото делать,должен быть человек чтоб отсеивать.
просто есть люди которые хотят быть в клане,хотят помощи от клана,но не хотят сами оказывать даже самую минимальную помощь клану...
Все говорят клан - это дружный коллектив,но этот клан превращается в огромное стадо(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)

0

12

xxxWALKERxxx
Абсолютно с тобой согласна!!!!!!! Никогда количество еще не было качеством, я тоже против приема новых людей, по крайней мере сейчас!!!

0

13

U4ihaIta4I есть вариант тулеи ни на легион ни на ливонцев непохоже и главное толпы нет всё чётко и понятно может свити протекцыю даст :tongue:
Shonya мну нравица тенденцыя отпусков уйти на время прогуляца отдохнуть потом вернуца прям как я в пивную в 18 лет ходил пива с демидролом нахерачишся заблюёш всё и идёш свежим воздухом дышать полчяса погулял за это время другие убрались можно сново продолжить
Есчё нравица оскорблённые невинности со словами ( мне ненравица што происходит в клане) ахренеть типо я за 100кр купил тур ал энклюзив мну пивасика тапки и полотенцы махрового и есчё массаж ежидневный а как што непомне я ухожу отвас вы мну противны-- и млин больше всего радует што подобные поступки совершают люди бывшие есчё в тевтонцах я уже писец клан неузнаю обшяюсь в клане больше с людьми пришедшими в игру позже создания этого клана чем со сториками все заняты сами собой все ждут чюда и большого дядю штоб всё им сделали всё обеспечели

0

14

ВЫ уш определитесь все чего хотите и от игры и от клана и хватит моск плюшить
А определившись либо впрегайтесь и ташите ношу до конца какойбы тяжёлой она небыла либо идите по пути наименьшего сопротивления тоесть туда где всё готово где навас небудет никакой ответственности вобшем
Либо вы как стальная крыса прогрызаете свой путь в железобетоне либо хомячёк и крутитесь в своём колесе
пс ЗЛОЙ Я СЕГОДНЯ

+1

15

Красотуля
:)

0

16

:)

0

17

seva
Согласен с Севой!

0

18

Вот и все варианты
Все я решил я ушол
всем удачи и спасибо за игру :rolleyes:

0

19

клан клянусь, не уйду из клана , ии.... простите меня за то поведение оно было не одэкватно ....

0

20

seva
Мне нравиться твоя позиция

0

21

Красотуляя уже неваш соклан
извени что вмешиваюсь
Но Seva схавает и не подавится вместе с Aressa
не в обиду всем :blink:

0

22

:((

0

23

эх шоня шоня....

0

24

3.14здец...вы тут чего все? сентябрь горит наслушались эмо роковое? ну хватит из себя делать тряпки половые разновафельные, эмо оно и в африке эмо - жалеть, плакать, челка, лук, розовое и черное. Вы тут чего хотите-то? эх, братца сабадана не хвататает,
он бы
        вам вмазал
                         по-маяковски,

ребят, вы чего??? один ушел, второй за ним, рабыня изаура прям: о, дон педро, не уходи, иначе я обижусь и уйду. ну набрали народ, значит нада вытягивать на нормальный уровень всех, а не плакать какие тройки стадо и плохие, походу все зарегались пятерками;-) давайте прикроем набор в клан, мир раздаст каждому +5 левелу полномочия и наказ помоч в кратчайший срок всех поднять минимум до 4к, к каждой пятерке закрепить 4 человека 3-4 левела, поднятие до 4го левела делается в течении 1-2х дней при желании игроков. Для вся демагоггия спросите вы? А для того, чтоб наконец поняли, что и ВЫ клану, и КЛАН для вас. У меня есть еще много всяких умных и непечатных слов, кто хочет - милости прошу в аську 197117, готов обсудить.

ХАО! я сказал=)

+1

25

Прочитал... Что сказать на все это... Похоже человеку от природы проще становится в обособленную позицию и переходить в режим ожидания, сам через такой порыв прошел.... НО !..... Когдаж вы наконец осознаете - что клан ЭТО ВСЕ МЫ - МЫ и есть клан и ВСЕ вместе и Каждый поотдельности - Это частица Клана ! ВАЖНАЯ ! Это надо понять и осознать

0

26

dgeliko
разумные мысли

0

27

Согласен с Джеем и Ариесом...
Некоторые мне говорят из сокланов, -"када я вступал, Ваш клан обещал мне с ресурсами помочь..."
Пипец... Конечно Наш клан поможет всем сокланом, но нужно не только говорить клану дай мне, нужно что то и для клана сделать... Например графф, наловил рыбы, принес мне... сдал... сказал что ему надо, я помог с этим... Так и нужно... если нужна трава, обратитесь ко мне.. Скажите - нарви мне траву, я из них бурдюки сделаю или еще чего.. или мне для квеста надо... конечно я нарву стока скока смогу... так же и по камням... если нужны камни, я ищу рудокопа и говорю, Учи, змей, набери мне пяток гранат... и т. д....

0

28

вернулся...

0

29

я согласен с dgeliko ,мысли нужные и в тему :)  dgeliko  Уважуха))

0

30

U4ihaIta4I
Ето здорово))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Новости » Сентябрь горит...

Создать форум.