Начнемс.
Хотел оовориться сразу, данная информация является моим видением правил боев,
взято из моего опыта и не является аПсолютно точной.
Однако:
- Тактика боев с ботами, в портале и в Барбуссии/Артании различна, и здесь действуют
отличные друг от друга правила. Я остановлюсь на Портале и Барбуссии/Артании.
1) Портал.
Каждый из нас обладает большим опытом боев в портале и понимает:
- разделение боев в Портале присутствует часто (2-3 боя по несколько соперников в каждом),
в связи с этим, каждый соклан должен понимать - ЛУЧШЕ ВОЙДИ В БОЙ СОКЛАНА, ЧЕМ ОТДАЙ СКАЛЬП СРЕДИ ЧУЖИХ.
- Баффы. Хочешь больше урона - получи бафф. Опыт показал - ратобор с Отвагой и Берсерком получает (примерно) на 20%
больше вероятности нанести критический или более мощный удар. Следопыт с Берсом, Отвагой и Силой Природы является
машиной для убийства. ЛУЧШЕ ВОЙДИ В БОЙ СОКЛАНА, ДАЙ/ПОЛУЧИ БАФФ, ЧЕМ ЗРЯ ТРАТИТЬ СИЛЫ И ЭЛИ.
На данный момент хороший опыт у меня с Аленой, АриесС м Марьяной. Ратобор + Витязь - сила.
ПОЭТОМУ - НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ И ДОГОВОРИТЬСЯ О БАФФАХ ДО БОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ С КЕМ ВЫ ЧАСТО В БОЯХ, ПОСМОТРИТЕ ИНФО И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Еще один ВАЖНЫЙ момент - если в бою вас больше, то не надо без толку и без предварительных
договоренностей кидать БАФФ. (это по желанию, у мну часто бывает 2 тюбика энергии, я кидаю
и без этого)
НУЖНО ПОНИМАТЬ - потратил Энергию/Ману без пользы - подвел себя и соклана!
- Потравы. ПОТРАТИЛ БЕЗ ТОЛКУ - остался (иногда) без скальпа, энергии/маны, и оставил без Баффа соклана.
Координация потрав ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! (как правила в боях, где больше 20 человек на каждой стороне)
Готов оформить как ПРИКАЗ/ПРОСЬБУ - если увидели/поняли, что на стороне противника есть сильные,
заряженные Персы, то ДОКЛАДЫВАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ - (пример) КВОД - заряжен - травим!
Заряжен значит либо: - громострел, куча элей, колба крита, не меньше 5 левела. (иногда 4 левел)
Убедительно прошу - давайте отрабатывать!
- последнее, что я часто использую - мало энергии - не бей средним ударом, потерпи, ударь рукой,
прибереги энергию для сильного удара.
БАРБУССИЯ..... СКОРО БУДЕТ.......
Готов (и желательно) к критике, обсуждению, предложениям.
Писать грамотно и разделяя на топики (ну типа 1), 2), так удобнее.
Извините, если что неправильно.
ВСЕМ СПАСИБО.