Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Реформа Званий

Реформа Званий

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Властью данной мне великим Рэндомом и Магистром клана Миромидонцем на свой страх и риск Провел реформу Званий. Причина: Скажу как есть - наплодили всевозможных званий - непонятно кто есть кто - со стороны люди тупо не могут разобрать кто вообще Руководит кланом ...вплоть до вопросов о том "..а кто глава клана...?" Посему - структура приведена в упорядоченное состояние и выглядит так:

1. Магистр Ордена - Миромидонец (он и есть Глава Клана )
2. Кардинал ( правая рука )   Зайчег ( левая рука )
3. Элитные Рыцари - звание которое присуждает глава клана по достижении 6 лвла
4. Рыцарь - звание которое присуждает глава клана по достижении 5 лвла
5. Воин - звание которое присуждает глава клана 3 и 4 лвлам.

Все Коррективы от данной структуры будут вноситься только Магистром и по его усмотрению.

P.S. Поправки , Дополнительные Звания в связи с (дай бог) достижением 7  и выше уровням производятся также Только Магистром клана

-1

2

Слава Рэндому! Все понятно, жаль конечно моего персонального звания, ну и хрен с ним.Клан-един и законы клана-едины для ВСЕХ его членов!

0

3

Был клан семья-было весело.. каждый свободен практически во всех отношениях.. Короч было единство. а щас какаято нах иерархия... мы что легион??? никогда даже не хотел быть похожим на них.. Сашка прав.. с кланом действительно что то творится. Ещё один минус...

AriesS написал(а):

со стороны люди тупо не могут разобрать кто вообще Руководит кланом ...вплоть до вопросов о том "..а кто глава клана...?"

а оно кому то нада?? Клан знает-ком ещё знать надо? Одно дело делать систему званий в БО, совершенно другое всего клана... Извините но это регресс...

Отредактировано EverveSS (2008-02-02 03:20:35)

0

4

были внесены коррективы в БО, к сожелению у вас нет таких полномочий, да и мир, не может поменять звание ни мне ни моей группе, без соглосования со мной!
Читайте устав, уделяйте больше времени форуму клана, если уж вы пытаетесь руководить!

-1

5

какая нам разница....пусть спрашивают кто глава..интересно у клана Легенда интересуются кто глава...с такими званиями в клан будет трудно заманить. Каждый раз я захожу с новым званием все ниже и ниже...удачи...я не хотел а-ля легион но...

Отредактировано U4ihaIta4I (2008-02-03 23:40:13)

0

6

Учи, для тебя я сделаю отдельное звание... Ты герой всей Куявии, и мы это ценим... )
Тока не исправляй на какие нидь каракули, а то не очень понятно будет...
Юджин, бедолага, тоже с ними ходил ))

0

7

причем тут я, люди жаловались на эту реформу

0

8

Я согласен в целом с тем ,что звания надо как то было упорядочить.Но..при этом не надо обижать людей которые с момента основания клана -я о Memoril.Обижается человек ))Ведь не все воспринимают эту игру -как игру)) Не надо людей обижать-надо помнить кто был с нами вначале.Главное чтобы не началась "Ночь Длинных Ножей"-эт я так шутка юмора))

0

9

насчет званий согласен

0

10

смотрю, молчу....

0

11

а вот мне не повезло,Мир дал мне званеи воина-ветерана и в этот же день разжаловали в воина........
ну на самом деле все норм,почему многие так за это переживают?

0

12

звание не так важно,мне больше интересно почему все набирают в клан не людей нужных клану,а того кто просто хочет значек рядом с ником?
смысол брать 3лвл у которого меньше 500 побед и игровой лимит состовляет около 2 месяцев,эти люди будут только тормозить клан в его развитии - я считаю,что прием нужно вести только с 4лвла(ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)  :)

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » Реформа Званий

Создать форум.