Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » БО новые начинание

БО новые начинание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

БО вновь начинает свою работу, под командованием СоЗеРцАтЕлЯ!

1.  БО. цели
1.1 Обшая цель к который мы идем, - это укрепление боевых позиций клана, в топах, умах и сердцах других участников проэкта!
1.2 Цели будут устанавливаться главой БО, в зависимости от ситуации, возможности их выполнить, нужд клана в целом
1.3 Цели делятся на первостепеные и второстепеные

2.  БО обязаности
2.1 Ваши обязаности, как часть БО - безприкословное выполнение приказов
2.2 субординация внутри БО
2.3 обязательное участие В СПЛАНИРУЕМЫХ за ранее рейдах БО
2.4 деятельность направленая на улучшения позиций клана
2.5 деятельность согласно дипломатическим отношениям клана
2.6 учавствовать в дипломатии клана
2.7 в случаи вашего уходы из БО - сообшить заранее главе БО

3.  БО запреты
3.1 БО запрешаеца действовать наперекор политики клана
3.2 Членам БО , не входяшим в зеленый коридор, запрешено учавствовать в совете и тем самым обсуждать приказы главы БО.

БО отдельная боевая машина клана, влиять на которую не может никто
МИромидонеЦ как глава клана Ливоник орден, не принимает никаких решений касательно работы, состава, целей БО не посоветовавшись с главой БО
МиромидонеЦ как глава Ливоник орден, имеет право сменить главу БО, если его поддержит более 50% членов БО, или 70% всего состава клана.

БО будит распушен , если доказательно будит обвиняца в попытке метежа, в работе на благо самого БО, а не клана в целом и за не соблюдения устава клана.

БО работает на основе примиальной системе, или мотиваЦии.
В БО сушествует " зеленый коридор", люди попавшие в этот список, имеют права выступать на совете БО
Списки офишируюЦа каждую неделю, решение о нахождении тех или иных людей в списке обсуждаеца на совете БО
В БО сушествует " черный коридор" , люди попавшие в этот список, теряют доверие Главы БО, будит расматриваца возможность их ухода в основу или же вовсе из клана
списки не офишируюца,решение о нахождении тех или иных людей в списке обсуждаеца на совете БО
В БО сушестввует Бонус(касается только БО) за взятие уровня, взятие уровня славы, решение о поошрении за какие либо заслуги перед БО и кланом в целом.
бонус может составлять от 200 монет до зееных вешей из гати.
деньги выделяюца с моего личного счета.

Требования для вступления в БО:
собеседование
уровень, наличие денег, шмота и тд и тп, значение не имеют
ваше желание помочь клану
ваше желание добиться, каких либо высот в проэкте троецарствие
ваше согласие с выше перечислеными пунктами 1 и 2

БО отдел просит оказывать ему всяческую материяльную помошь, такую как: свитки нападения, эликсиры, и тому подобные веши.
Для людей оказываюших помошь БО будит предусмотрен свой бонус в виде рецептов
БО отдел устраивает груповые походы в гать для выбивание вешей в казну клана раз в две недели, группы будут назначаться

Быть частью БО отдела - почетно, но помните мы работаем на благо клана, а не личностей

4. Обязаности главы БО
4.1 Я как Глава БО отдела обязуюсь выполнять все вышеперечисленые требования,  и служить только на благо клана, и не использовать сови полномочия в личных целях, в случаи доказательной базы моего не выполнения данного пункта, я как глава БО выступлю на совете, где будит принято решения о моем дальнейшем пути в БО и в клане в целом.

Совет БО состоит из четырех людей находяшихся в зеленом коридоре и галвы БО, так же в нем может принимать участие миромидонец, по своему желанию.
Решаюшие слово на совете принадлжежит главе БО и главе Клана Ливоник орден.

ДАННЫЙ ПРОЭКТ ВСТУПИТ В СИЛУ, КАК ТОЛЬКО БУДИТ ОДОБРЕН ГЛАВОЙ ЛИВОНИК ОРДЕН, А ИМЕННО http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Миромидонец

0

2

Одобряю... но...
Для БО нужно придумать четкую градацию званий, по духу совпадающим с нашим орденом...
2, Служить в БО почетно... но трудно... прежде чем туда идти, 10 раз подумайте...

Глава БО будет носить звание (допустим) Адмирал... Члены БО что то типа ливонский спецназ и освобождены от налогов...

0

3

спс мир! тока вот чето со званиями у мну тяжко, ничё  в голову не лезет

0

4

СоЗеРцАтЕлЬкак в армии редовой.ефрейтор. младшой сержант  и т.д и т.п
все это хорошо но кто вас назначил главой Бо от МИРА приказа небыло
и я счетаю что глава Бо всетаки должен потченятся главе клану тобиш МИРУ

0

5

1) saMADelkin
2) потому что только и делаю, что бью артан. Мобов - только когда помогаю или по квесту.

насчет званий. Сержант ливонского оржена звучит ИМХО криво. Лучше к существующим званиям делать приставку. БО например. Рыцарь БО, Воин БО и т.д.

0

6

Шони в след раз когда будишь говорить о приказах мира, спроси сначала его, а уже потом пиши свое мнение на форуме

0

7

:O

0

8

Тема интересная и давно мусируемая, пора начинать. Я рад что появился человек готовый взять на себя такие непростые обязанности. Я не против и даже готов записаться в БО. Forester

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Законы Клана » БО новые начинание

Создать форум.