Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » «Хелп…, все в портал… и прочее..»

«Хелп…, все в портал… и прочее..»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности»   Монтень.
«Это не истина-это всего лишь моё мнение»  Sabadan

1. Я выбираю локацию для качания там, где дроп, если он будет,  мне подходит, кроме этого там- где самый мощный монстр (один или два) мне под силу в одиночку. Я разбойник 4 левела -мне может упасть «синька» с Доргосского шакала или Дюжего медведя, соответственно Поместья Беров или Мевежьи Колки, при этом и пару-тройку  мишек и пару-тройку шакаловов я завалю, остальные звери в данных локациях слабее тех, на кого я нападаю. Да, очень медленно, падает всего 25-27 опыта и 1-1,5 кр., да хочется погонять четверок типа Дивных волков или Кошмарных рысей ( с которых опыт идет и денежки),но там: только в группе и то не факт. И не надо жадничать в одиночку нападая на равного по силам монстра, и сразу орать в чате: «Хелп, срочно, быстрее и.т.д.» Это хорошо работает первых 50 раз, после этого помогут те, кто не знает этой методы. Согласен, рэндом шалит и прибегает еще 3-5 кабанов-тут уж как повезет, помощь нужна но от кого и когда, смотри далее:
2. «Хелп, на помощь, и прочее». Я почти никогда не зову на помощь в клан-чате и не потому, что не верю что придут, а потому, что каждый занимается своим делом в разных локациях и позвать, значит сделать так, что несколько человек бросят то, что делали и побегут через локации к тебе- а это подло, заставлять друзей работать на тебя, прикрывая твою глупость или твое желание побыстрее прокачаться (как правило это либо глупость, либо желание на чужом горбу прокатиться ). Очень часто прибегаешь через 2-3 локации, а бой закончен: либо помог кто-то из данной локации или из клана, если был рядом, либо сожрали! И чего бежал, а потом переход обратно: на фига спрашивается?. Конечно, если траву собираешь или камни или рыбу и напали, звать надо, но вот в клан-чате ли, не лучше ли в чате локации, кстати почти ВСЕГДА помогают, и я в том числе, травнику-рыбаку-старателю. И бегать не надо. А о помощи в локациях смотрите ниже:
3. Меня очень коробят и раздражают высокомерные и не грамотные надписи в информациях персонажей типа: «Чат локации выключен- стучите в приват», «Если войду в ваш бой извиняться не буду и от вас не требую», «Оказываю помощь- за 50 круглых», «Не спрашивайте как дела в портале» и подобная чушь, показывающая уровень нашего беспробудного хамства и не более. Мы все выключаем чат локации, там много флуда, рекламы, болтовни, мелких вопросиков, но: там просят помощи! И я там тоже прошу помощи, если прижмёт. И помогают не потому, что у нашего клана «охренительная» репутация, (о которой не многие и знают-то), а возможно, по тому, что кто-то из нас когда-то помог в локации маленькой двойке, и эта двойка запомнила чёрный крестик, и стала пятеркой и готова помочь!
4. Попытка качаться в одной локации – обречена на провал, ну как может быть интересно чародею 5 уровня и разбойнику 4 уровня бить к примеру кабанов 4 уровня? Если что и упадет с него то либо одному- либо другому, но не всем. Да и см. пункт 1 я пока на 4-ку не лезу, бо за ней прячется кентавр 5-ка! Согласен, что квесты –это святое, ради них мы начинаем играть красиво: делаем группы, помогаем друг-другу, иногда даже поступаемся своими интересами. А разве не для этого мы все пришли в клан, чтобы поступаться личными интересами для друзей?
5. Больной вопрос-портал (порт, заплыв в Артанию, и.т.д.). Сразу скажу очень не популярные вещи: если ты залетаешь один в портал, на тебя нападают 10 артанцев – то ты нуб, глупыш и с тебя снимут скальпец, а если при этом ты орешь типа все на помощь, в результате чего  в бой заходят еще 5 твоих друзей и всем снимают скальпы-то это как?. Это игра, и в ней проиграл или выиграл дело случая. И я участвовал в сливных боях и мне до соплей было обидно терять прочность оружия, не получив ни чего ни опыта, ни скальпов, ни морального удовлетворения от победы. На эту тему уже говорено много и на форумах и в чате. Что делать и как поступать- не знаю и все тут!

Получилось у меня что-то не очень, не совсем то, что хотел сказать. В конце концов мы в игре, у нее свои правила, законы и порядки и самое главное наверное то, что мы играем исключительно добровольно, решаем добровольно в клане-или нет, в портал-или на арену или в лес, идти в бой или подождать контратаки, помогать или не бегать через всю страну, играть или нет.

«Покопайся каждый из нас хорошенько в себе, и он обнаружит, что самые сокровенные его желания и надежды возникают и питаются по большей части за счет кого-нибудь другого» Монтень

Отредактировано Sabadan (2008-02-02 20:12:03)

0

2

читал...

0

3

я качаюсь в раю, там мобов много поэтому часто влезают и я ору "ХЕЛП рай"(это единственный случай когда использую иностранное слово и капс), и я призываю не идти ко мне на помощь с других локаций если тока с соседней. В игре я очень многих знаю так что помогут. В клане демократия в портал и т.д. все это по желанию.

0

4

кричу хелп кране редко - только когда очень надо ... сам прихожу когда могу

0

5

"по тому, что кто-то из нас когда-то помог в локации маленькой двойке, и эта двойка запомнила чёрный крестик, и стала пятеркой и готова помочь!" Повторно советую каждому - Хотябы раз в неделю час...два - посвятить помощи нубам...они станут 5ми и вспомнят .... я до сих пор помню ZOtt а как он помог мне пройти квест - и шлю подарки и готов помочь ему в любую минуту ...жаль что он редко в игре (

0

6

AriesS вернись ! несерьезно - ты вел нас в бой и мы шли..... эхххх

0

7

Читал... много думал

0

8

Все написал по делу... я так понял, уже наболело...
Ща в раю, реальные зоо, поэтому делайте пати, или не охотьтесь в Раю...
По порталу... У нас начал работать БО, который и отвечает за портал и вылазки в Бобры...

0

9

Helfen-Wehren-Heilen.......... Это лишь только слова?? Красивый девиз не спорю... Хочется привести пример.. Например вот ЭТОТ бой.. Райские земи. 6 Человек из клана находились на момент боя там... Всего в локе 100-130 человек было... Одна пятая всего количества в раю помогали в этом бою. Но ни одного человека не заметил-так зачем такой девиз??? Может лучше поменять его с Помогать-Защищать-Лечить, на Перебивать-Отнимать-Игнорировать???? Wegschnappen-Wegnehmen-Ignorieren чтоб долго не искали.... очень обидно-хотя временно и без клана... а может... :/

0

10

Я согласен с Эвервесс! Очень болезненно воспринимается ,когда ты видишь ,что вроде бы есть соклановцы которые могут помочь ,а помощи никакой,хотя кричишь во все горло!Кстате приношу свои извинения DARK VIRUS -извини брат не сдержался((Раздражительный я тип и несдержанный на слово).Сам такой же -вижу ,что могут помочь(как мне кажется)и не помогают -тут у меня башню и сносит,хотя понимаю ,что не прав.

Реально надо ждать помощи только от своих друзей ,а если не нашел друзей за то время ,что существуешь в игре -значит с тобой что -то не в порядке.

Вот такие дела))

0

Вы здесь » Форум Ливонского ордена » Флуд обо всем что не вошло в верхние топики » «Хелп…, все в портал… и прочее..»

Создать форум.