предлагаю тут проголосоать, по теме в которой многие расходятся во мнение... Но клан это не только несколько еловек, а весь клан... Раз приняли, и не думали раньше о более детальном опросе при приеме (моя вина в этом тоже), то любой игрок с черным крестиком является частичкой клана...
Короче, голосуем...
Я против рекрут клана вообще и в принципе... Но... Мне уже 3 месяца об этом долбанном рекрут клане говорят, со словами что так будет лучше для клана... Чтож попробуем.. Ведь нужно принимать новых сокланов... Но насильно него переводить.. это глупо...
Я свое мнение сказал...
Рекрут клан и перевод в него насильно 4 уровней.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Опрос
Поделиться12008-04-14 13:55:30
Поделиться22008-04-14 14:02:30
а голосование тайное? ?
Поделиться32008-04-14 14:03:05
Я за, если уж создавать рекрут-клан, то всех, кто ниже 5лвла нужно отправлять туда, а иначе это бесполезная и бессмысленная затея, так как будут возникать вопросы у людей которые вступят в рекрут клан, почему они на 4-5 должны быть в рекруте, а кто-то на 4 лвле в основе
Поделиться42008-04-14 14:03:32
уже 3 месяца об этом долбанном рекрут клане говорят
я б уже давно...
Отредактировано Linasha (2008-04-14 14:04:26)
Поделиться52008-04-14 14:07:45
А я - воздержалась... Кого-то можно и в основном клане оставить)))
Поделиться62008-04-14 14:12:51
проголосовал вобшем моя позицыя извесна по рекуртам и ситуацыи в клане! если рекурт идею зарежут я снимаю с себя всякую ответственность небуду учяствовать в делах клана даже на минимальном уровне отдохну месяц пусть на это время мир даст все полномочия другим (кнопочьки) если в течение месяца никто ненармолизует ситуацыю в клане не придложит норм плана развития соблюдаюшиго интересы всех уровней
и если такому плану небудут следовать я выйду из клана создам свой маленький и уютный надоел бардак
Поделиться72008-04-14 14:18:31
я вот как считаю - логичным было бы насильное перемещение токо в том случае, если он-лайновых каждодневных собратьев было бы скажем больше 50 человек...в других случаях - я против...
Поделиться82008-04-14 14:18:57
Сева, идея хорошая с рекрут кланом... Никто и не пишет здесь против рекрут клана!!!
Поделиться92008-04-14 14:19:55
А я - воздержалась... Кого-то можно и в основном клане оставить)))
и я о том же....
Поделиться102008-04-14 14:28:17
Миромидонец я говорю отм как я вижу рекуртов и то што туда должны перейти 4лев все без исключения
ты прекрасно знаеш што я вобше противник создания рекуртов но тут ситуацыя просто требует просто рекурт клан нам на ненужен
Поделиться112008-04-14 14:52:31
Раз пошла такая пьянка.... вставлю и я свои 5 копеек...
Мой коллега по работе (волею судеб артанской национальности) вступил в подобный фарм клан где предпологается качаться до 5 лев. Так вот получил он етот 5 лев а переходить в самый что ни есть настоящий не хочет - зачем говорит мне туда ити если я там никого не знаю - мне и здесь не плохо воюется. И таких как он - пятерошников - там уж второй десяток пошел.
Так чем заинтересовывать будем или опять в приказном порядке из фарма переводить?
Поделиться122008-04-14 14:54:08
я протев рекрут клана
тоже устал решайте сами
Поделиться132008-04-14 14:57:35
KingLion внимательно прочьти то што я писал в топе рекурты в законах 5лев будут посути постоянно обшяца ходить в походы с основой опасность преврошения рекуртов в просто отдельный клан я прикрасно знаю поэтому и всегда был против их создания но унас ситуацыя такова што надо и придёцо потрудица дабы рекурты просто нестали отдельным кланом
Поделиться142008-04-14 14:58:12
seva, -сан ,я прочититал все твои обьяснения и уточнения ,по вопросу о создании рекрут-клана ,но извини брат ,все таки ты меня до конца не убедил . Я знаешь чего боюсь ,ну по мимо того ,что в клане очень много интересного народа на 4 лвл.. Боюсь -народ не пойдет в рекрут клан ,у кого гордость сработает ,у кого еще что нибудь ,а хороших людей потеряем ((
Понимаешь ,если бы этот рекрут -клан существовал давно ,и люди расли из него ,а потом бы вливались в основной клан ,то да я бы был с тобой согласен-повышение статуса и все такое ,а так люди решат ,что их понизили -и свалят.
Такие дела ,вопрос с 5-6 лвл можно решить ,если устраивать вечерние заплывы в лес или на артан ,это так в виде одного из предложений.
Извини ответ перетащил с нового форума
Поделиться152008-04-14 15:04:44
seva прекрасно понимаю то что ты говоришь. Продолжая тему - у них в основном клане в законе прописано что, если игрок не помогает или не вступает в пати когда просят из фарма или не хочет ити в гать в членами фарма то его исключают автоматически. При мне мой коллега пытался добиться пати с 12!!! членами основного - ему даже не ответили!
В принципе я эту ситуацию понимаю - своих половину не знаешь - а еще из фарма кто то чето хочет...
Поделиться162008-04-14 15:12:22
я считаю,что нужно оставить тех кто хочет этого,все к тому и идет,что они качаются качаются и тд,просто надо офлайнеров отсеивать и все)
а рекруты нужны,для набора новых хороших людей)))Все когдато нубиками начинали))))я и щас нуб
Поделиться172008-04-14 15:13:27
И переходите уже на новый форум,а то и сдесь и там,смысол темы то 1))))
Поделиться182008-04-14 15:13:57
Голосовал за
Поделиться192008-04-14 15:44:23
вот вы все тут говорите,что мол как оно плохо получится,что все против и т.д.,а вот кто-нить хоть предложил хоть одну здравую идею????только похерить все можно,да?нам этого думаете очень хочется,чтобы люди уходили/отделялись?-нет!нас так забавляет этим всем заниматься?-нет!и не потому,что мы такие злые дядька с тетькой и хотим всех нут унизить и поработить!
я в данном случае прям сплю и вижу,как бы мне там потусить,ага...хотя я сто лет уже бок о бок с кланом,поэтому мне так же не хочется туда уходить,но ситуацию нуно выправлять,я уверенна в нескольких игроках,которые пойдут со мной,не зависимо от лвла.
и не забывайте,что клану тоже нужно что-то давать,а не только требовать и предъявлять притензии.вот и подумайте на досуге
вариантов несколько:
1. предлагайте свои замечательные идеи
2. переходите в рекруты
3.заколебал бардак и надо тогда валить
Поделиться202008-04-14 15:48:04
и вот еще.кто там предлагал по отделам разбить и не создавать рекрутов?так вот отделы-то у нас есть...а дальше-то что???никакой дисциплины,ничего,как хочу так и ворочу...так что ли получается?
короче блин,разозлилась я....и не надо из нас деспотов делать!!!!
Поделиться212008-04-14 16:00:10
Мой коллега по работе (волею судеб артанской национальности) вступил в подобный фарм клан где предпологается качаться до 5 лев. Так вот получил он етот 5 лев а переходить в самый что ни есть настоящий не хочет - зачем говорит мне туда ити если я там никого не знаю - мне и здесь не плохо воюется. И таких как он - пятерошников - там уж второй десяток пошел.
Так чем заинтересовывать будем или опять в приказном порядке из фарма переводить?
Поделиться222008-04-14 16:01:36
для людей,которые приходят сюда мило пообщаться-существует список контактов/друзей.
а клан изначально подразумевает боевую единицу,а вот общение/симпатии и т.д. уже прилагаются))))
у клана есть свои законы,свой глава,замы,приоры и т.д.,которых сами же и выбирали,или принимали как должное,вступая в клан.
поэтому не вижу вообще смысла этого голосования...
есть решения,которые принимают вышеперчисленные,которым (решениям) игроки обязуются подчиниться,в противном случае они уходят..
или объясните мне тогда кто-нить смысл наличия главы и замов?для галки?
Поделиться232008-04-14 16:01:43
Я знаешь чего боюсь ,ну по мимо того ,что в клане очень много интересного народа на 4 лвл.. Боюсь -народ не пойдет в рекрут клан ,у кого гордость сработает ,у кого еще что нибудь ,а хороших людей потеряем ((
ИСТИНУ ГОВОРИШЬ......
Поделиться242008-04-14 16:04:49
вариантов несколько:1. предлагайте свои замечательные идеи2. переходите в рекруты3.заколебал бардак и надо тогда валить
ПРЕДЛАГАЮ:
осеять всех отморозков.......
не морозиться от походов в пати леса гать
сильные помогают слабым слабые слушают советы сильных
Отредактировано Linasha (2008-04-14 16:06:32)
Поделиться252008-04-14 16:13:14
для людей,которые приходят сюда мило пообщаться-существует список контактов/друзей.а клан изначально подразумевает боевую единицу,а вот общение/симпатии и т.д. уже прилагаются))))
а в мой список влазит ток 20 челов а в клане друзей минимум все.....
и позакланом куча....
мы же не на войне ....
или мы тут в политику играем....
у меня звание я крут?
а звание это не только сила но и отвецтвенность....................
СОРРЬ............
Поделиться262008-04-14 16:14:20
сильные помогают слабым слабые слушают советы сильных
от блин ато непомогаем сколько я народу в гать провёл тараном хотя мне туда ненадо а советы я давал все забивали на них теперь преплыли к результату о котором придуприждал
Поделиться272008-04-14 16:22:02
Linasha
вот подскажи только,как этих отморозков отсеить?!сразу убрать человек 30?я за,но представляешь,что тогда будет?!для мира как для руководителя каждый(ну или почти каждый) соклан ценен,поэтому он на это не пойдет...ну есть кандидаты на вылет-сколько их там,не помню,я писала список,но максимум их человек 8,а что с остальными делась,зай?
Поделиться282008-04-14 20:09:23
Согласен с теми кто против рекрут клана. 4 лвл и гордость замучает не пойдут и это действительно будет совсем другой клан. А клан это точно прежде всего боевая единица, а я, например, до сих пор в лес с кланом не могу сходить!!! Уже была чистка кто был вне online значит еще чистить надо жестче!!!
Поделиться292008-04-14 20:11:55
может я повторю чьито мысли но я не против рекрут клана ноя играю без реала и денег на переход в другой клан никогда нет!
Легче дождатся пока все в клане станут 5 лвл и на это время изменить звания все 4 лвл становятся рекрутами до того как возьмут 5 лвл так как я вижу что мало ксто из 4 лвл хочет в рекрут клан!
Поделиться302008-04-14 20:18:08
причем наш клан состоит из 102 человек без 4 лвл остается 55 и там пости 69 челов из онлайна там и там всегда 20 человек максимум и выйдет
в рекрут клане 10 челов онлайн и тут 10 челов неудобно както!тут и так на помощь зовеш все бегут а успеть не могут потомучто чаще всего за 2-3 лока находятся!