Форум Ливонского ордена

Объявление

Ники на форуме!!!! Просьба всем кто зарегистрировался под никами не совпадающими с игровыми, сменить их на родные (не путайте нас и не путайтесь сами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 1 страница 30 из 60

Опрос

Какие ресурсы вам нужны
Камни

51% - 16
Рыба

19% - 6
Трава

29% - 9
Голосов: 31

1

В этой теме просьба всех отписываться что нужно и что не жалко передать для клана.
Курирует ярмарку Шоня, так как является главой отдела Охотников и добытчиков. )

0

2

Могу под заказ нарвать любую зеленую траву...
Также могу нарвать любой травы серой но в обмен на гранаты... С серой травой очень туго...
Рецепты давно не выподали. Как появятся, отпишусь здесь.
Есть еще перчатки титана.

Нужен рец ведуна на +30.

Пока все.

0

3

Миромидонец
Мне болиглав пока нужен... могу на гранат менять(дня через 3(просто щас деньги нужны и хочу партию в 137граната продать))

0

4

Wogans
Давай пока партию 30 на 30 обменяем.. ) я седня ночью постараюсь достать болика... , а завтра обмен произведем.

0

5

Миромидонец
босс,а что за перчатки титана?
з.ы. намереваюсь стать ремесленником и травником,поэтому нужна будет рыбка)))
а пока я в лохах,т.к. ничего не умею и не могу((

0

6

черная_мамба
Для тебя есть 112 карася... думаю с этим ты профу быстро прокачаешь... и вообще, с рыбой у нас проблем нет )
Поэтому смело собирай траву.. )
А перчатки титана это типо наручи титана.. или как они называются? Ну для следака и витязя...

0

7

Миромидонец
я 30 граната наберу только к воскресенью или понедельнику

0

8

рыбаы завальсь любой  :flag:

0

9

Под заказ - любые серые камни. Только как-нибудь договоритесь, ибо гранат нужен всем, а я его не телегами с соседней стройки вожу)))
Как вырасту - будут и другие камешки.
Вопрос об оплате не стоит, для клана за спасибо)))
И заберите у меня, наконец, яшму, она что, никому не нужна?!

0

10

я любую рыбу наловить могу на заказ, всегда навалом окуня, чуть меньше ерша и карасега.

0

11

я могу зеленых камешков на заказ нарыть) есть яшма много,кому надо обращайтесь)
очень нужен гранат,сам из за лагов никак не дабуду(((
болек тож нужен,но пока есть.

нужен рец +30 ведуна,могу обменять на рец ведуна +45

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-01 18:27:31)

0

12

Добываю рыбку и нужен как всегда наш ДЕФИЦЫТНЫЙ ГРАНАТ  %-)

0

13

ребят, не в тему канечно, но кто фиолетовые реагенты добудет мне продавайте :flag:

0

14

MrHat да вы богатенький?  :blush:

0

15

MrHat
за сколько хочешь?деньги нужны оч,а на руках ОСЕТР есть(из карты сокровищь выбил :) )

Нужен стандартно ГРАНАТ,сам (повторяюсь)серые камни из за лагов не успеваю собрать и от БОЛИГЛАВА не откажусь :),щас всерьез занялся качем профы,нужно рец ведуна +45 поменять на ведунский +30,в скором времени понадобится много ГЛОЦИНИИ :)

Отредактировано xxxWALKERxxx (2008-03-02 12:47:07)

0

16

мне нужны пока след ресы: яшма -100 шт;глоциния - 300 шт;
а также рец + 60 ведун т.к сложно прокачать ведуна  до +75 рецептом от +45(, остальные рецы до +170 у меня есть)
ОЧЕНЬ нужны рецепты ведуна +170 (среднего пояса и рюкзака охотника) . я ИХ КУПЛЮ за большие деньги.
ЗЫ. Если кто их увидит в продаже купите для меня) я потом их у вас выкуплю +10% за помощь)

0

17

СамыйВещийОлег
Олежек, радость ты моя, отлови меня в онлайне и я ТАКИ ОТДАМ ЭТУ (далее набор слов, не приличествующих юной леди) ЯШМУ!!!
Душа горит, яшма спину через рюкзак натерла)))

0

18

xxxWALKERxxx
ПишЫ - разберемсо :crazyfun:

0

19

Ребят, 5 чел проголосовали, что нужна рыба, но я так и не догнал, КОМУ? напишите, я передам рыбу...

0

20

Миромидонец
если есть ненужный карась, готов принять в дар :blush:

0

21

MrHat
Этот карась придется тебе на продукцию из него менять... Допустим, берешь 2 карася... делаешь 2 пузыря защиты.. .1 се берешь, один клану передаешь... такая система, когда берешь ресы из казны клана...

0

22

я я готов такого барахла как пузыри защиты и палантиры урона наделать немеряно, из всех клановых запасов граната, и отдать ВСЕ клану, мне главно профу прокачать

0

23

Мне нужен серый карасик :blush:
Как и dgeliko могу наделать элей для клана :blush:

0

24

Миромидонец
да хоть оба клану, были бы они нужны кому-нибудь :rolleyes:

0

25

Люсиола
MrHat
меня в игре найдите, я передам

0

26

Могу рыбы наловить.

0

27

Люсиола
MrHat
меня тоже я отдам карася

0

28

У кого завалялся авантюрин-куплю по разумной цене)

0

29

Всегда (или почти всегда) есть рыба серая и зелёная - обычно в рабочие дни (с 9 до 19 по Москве) меня можно найти или в ремесленниках, или в пригороде.
Могу рыбу менять на траву серую.

есть рецепты ведуна +45 (малый свиток ослабления) и ремесленника +90 (средний пузырьок маны)

Кстати ремесленники - я прокачал ремесло до 32 на рецептах из магазина в бездорожье (сумарно было зделано порядка 350-400 брдюков жизни и маны)

0

30

TIBorg
Спасибо за инфу... начал усиленно качать профу...
Вчера ночью сидел, возился с бумагами по работе, заодно травку резал... за пару часов штук 60 разной нарвал...

0

Создать форум.